Регистрация Войти
Вход на сайт

На горе Карачун под Славянском смонтировали новую телевизионную вышку

26 августа 2014 01:24

На горе Карачун под Славянском смонтировали новую телевизионную вышкуТеперь в районе снова нормально работает связь и показывают все телеканалы.

Карачун - самая высокая точка в этом районе области, вышка ретранслировала не только на Славянск и соседний Краматорск, но и на все города в округе - Славяногорск, Изюм, "дотягивала" и до отдаленной Константиновки.

Напомним, что рухнула она после боев в ночь на 1 июля. На горе была база украинских сил и по ней стреляли почти круглые сутки. Солдаты рассказывали, что в оврагах вокруг Карачуна пряталась передвижная боевая установка "Нона" и поливала снарядами. Один из них и угодил в вышку. Ее, кстати, установили почти 40 лет назад - в 1976-1979.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: