Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы несут большие потери в районе Краснодона

25 августа 2014 18:10

Террористы несут большие потери в районе КраснодонаУкраинская авиация нанесла точный удар по колонне боевиков в Краснодоне Луганской области.

Как сообщили в Информационно-аналитическом Центре Совета национальной безопасности и обороны Украины, колонна была остановлена, а террористы понесли большие потери.

Относительно ситуации на направлении Новоазовск-Мариуполь в СНБО сообщили, что остатки колонны, которая сегодня утром пыталась выйти на трассу, ведущую в Мариуполь, были остановлены и атакованы сводной боевой группой сил АТО.

В результате подбито 2 танка и захвачено нескольких членов диверсионно-разведывательной группы. После этого никаких боев в направлении Мариуполя не было. Сейчас этот район заблокирован украинскими военными.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: