Регистрация Войти
Вход на сайт

"Парад пленных" вызывает отвращение - МИД Германии

"Парад пленных" вызывает отвращение - МИД ГерманииМИД Германии прокомментировал "парад пленных", который провели террористы так называемой ДНР 24 августа в Донецке.

Немецкие дипломаты отметили, что такие действия сепаратистов граничат с военным преступлением и вызывают "отвращение". "Это весьма вероятно, - заявил представитель ведомства Мартин Шефер на пресс-конференции, отвечая на вопрос, можно ли считать поступок боевиков ДНР военным преступлением. - Это абсолютно отвратительно".

В то же время министр иностранных дел России Сергей Лавров не увидел хоть никакого издевательства над военнопленными. Он заявил, что смотрел этот "парад" и ничего такого страшного не заметил.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: