Регистрация Войти
Вход на сайт

Комбаты сил АТО прокомментировали возмутительный "парад" пленных в Донецке

Комбаты сил АТО прокомментировали возмутительный "парад" пленных в ДонецкеВ Донецке в "маскарадном" параде террористов участвовали пленные украинские военные и местные жители, переодетые в военную форму. Бойцы сил АТО назвали этот антипарад военным преступлением и актом жестокости

Об этом заявил представитель СНБО Андрей Лысенко в эфире "5 канала".

"Это были украинские военные, которых вывели в качестве пленных показать боевой дух, который настолько упал, что террористы рассказывают друг другу, что они уничтожили десятки тысяч украинских военных, что почти каждый день сбивают наши самолеты", - сказал он.

В свою очередь, руководитель информационного управления Нацгвардии Юрий Стець также сообщил, что в параде террористов принимали участие большое количество "маскарадных" местных боевиков, а также достаточное количество местных жителей, которые содержатся в заложниках.

По его словам, там были также переодетые боевики.

Украинские бойцы также отреагировали на акт этот жестокости ненависти в Донецке, пишут Подробности.

Комбат "Донбасса" Семен Семенченко заявил: "Это еще один показатель того, что понятие офицерская честь в России девальвировала до уровня сортира. Когда люди прячутся за заложниками, за живыми щитами, когда они размещают свои казармы в садиках и школах, когда они похищают и пытают людей - это реальное лицо современной России. Я согласен со своими западными коллегами: это не Россия, это орда. Из черепов ели, из черепов пили. Но называть таких людей офицерами или бойцами мне совесть не позволяет", - сказал он.

В "Правом секторе" назвали "парад" военнопленных в Донецке военным преступлением.

По мнению руководитель информационного центра партии Борислава Березы, "это военное преступление. Ничем оправдать его нельзя, ни идиотизмом, ни подлостью, ни мерзостью.

То что цель его спровоцировать еще большую нашу агрессию - это глупо. Потому что нельзя ненавидеть животных, которые стояли и радовались прогону наших военных по Донецку.

Они должны быть определены СБУ, каждое лицо, каждый, кто кидался чем-либо, либо радовался, либо бесновался.

Эти люди должны быть выявлены, задержаны и наказаны. Или же если они хотят - пусть сбегают. В Хабаровск, куда угодно, в Мурманск. Живут там", - отметил он.

По мнению бойца батальона "Шахтерск", мстить надо за всех. "У меня нет слов. Я бы так не поступил. Я смотрел на фотографии тех людей, которые их конвоируют, и увидел там гопников и мелких уголовников. Это только еще больше обозлит и придаст уверенность людям, которые держат автомат за Украину", - подчеркнул боец.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: