Регистрация Войти
Вход на сайт

Силы АТО перешли в контратаку, - Лысенко

25 августа 2014 02:09

Силы АТО перешли в контратаку, - ЛысенкоВ СНБО рассказали о самых горячих точки антитеррористической операции на Востоке Украины.

О ситуации на вечер воскресенья в эфире 5 канала доложил представитель Информационно-аналитическом центре СНБО Андрей Лысенко.

«Самые ожесточенные бои сейчас идут в районе Станицы Луганской и Новосветловки, где наши военные сначала держали контратаки, а сейчас идут в наступление, разбив передовые части террористов», - сказал Лысенко.

Также по его словам, тяжелая ситуация возле Саур Могилы, поскольку террористы всеми силами пытаются вернуть эту стратегическую высоту.

Также бои ведутся в районе Донецка и Луганска.

Также, по словам Лысенко, наиболее обеспокоили факты обстрела с российской территории районов мирных населенных пунктов, где нет сил АТО, из тяжелого оружия - установок «Ураган».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: