Регистрация Войти
Вход на сайт

Human Rights Watch: террористы ДНР нарушили права человека проведя парад пленных

25 августа 2014 02:04

Human Rights Watch: террористы ДНР нарушили права человека проведя парад пленныхПравозащитники нашли в шествии пленных в Донецке нарушения прав человека.

Устроенный террористами ДНР коридор позора, по которому были проведены украинские солдаты, нарушает права военнопленных. Об этом сообщает заместитель директора Международной правозащитной организации Human Rights Watch Рейчел Денбер на своей страничке в миниблоге Twitter.

По мнению г-жи Денбер, проведенный донецкими террористами марш пленных – это нарушение Женевской конвенции, которая запрещает унизительное и оскорбительное обращение, в том числе и с пленными.

unian.net

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: