Регистрация Войти
Вход на сайт

Ко Дню Независимости Порошенко присвоил украинцам почетные награды

24 августа 2014 21:17

Ко Дню Независимости Порошенко присвоил украинцам почетные наградыПрисваивать почетные награды под праздники - традиция далеко не новая. Как обычно, в конце августа на сайте президента появляется длинный перечень фамилий.

В этом году среди них десятки спортсменов - олимпийцев и параолимпийцев, волонтеров и руководителей населенных пунктов в Донецкой и Луганской областях. Посмертно орденом "За мужество" наградили Галину Семичеву - электромонтера коммунального предприятия "Вода Донбасса". Она погибла на рабочем месте, когда бригада ремонтников канала попала под обстрел.

Их появление там удивления не вызывает - кому же еще давать награды, как не этим категорям. В Администрации президента знают, кому.

К примеру, Николаю Гаману - первому заму управделами аппарата парламента, правой руке премьер-министра Светлане Войцеховской. Кроме них награды появились у шестерых сотрудников Центризбиркома. К примеру, замглавы Андрей Магера получил орден "За заслуги" III степени, а начальник управления Валерий Стриганов - "За заслуги" II степени.

Особняком стоит режисер из Крыма Олег Сенцов, которого президент наградил орденом "За мужество" III степени.

Щедрым оказался президент и в указе о присвоении рангов госслужащих. Благодаря ему Татьяна Слюз стала служащим первого ранга. Слюз - давняя соратница Юлии Тимошенко, которая руководила при ней Госказначейством, потом скрывалась, а сейчас вернулась на должность.

Также сделал первый шаг по ранговой лестнице пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко, который стал служащим третьего ранга.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: