Регистрация Войти
Вход на сайт

Единственный путь к украинским силам в Луганске постоянно обстреливается (ВИДЕО)

24 августа 2014 01:30

Единственный путь к украинским силам в Луганске постоянно обстреливается (ВИДЕО)Журналисты проехали "дорогой жизни" ведущей к поселку Лутугино, буквально примыкающему к Луганску, и далее ведущую на луганский аэропорт. Это единственный путь к украинским силам в Луганске, однако он постоянно обстреливается террористами.

Журналисты на 10 машинах едут со Счастье в Лутугино и Луганский аэропорт. Это городок уже несколько недель как освобожденное украинскими военными. Однако дорогу к нему из Счастья называют дорогой жизни. Потому что любые колонны как военнослужащих, так и гражданских там обстреливают ежедневно с «Градов» и минометов. Однако это фактически единственный путь к аэропорту и этому городку.

Нашу колонну тоже останавливают в селе Сабовка. По рации сепаратисты уже передали, что видят какую-то колонну. Военнослужащие говорят, это знак, что наша колонна будет обстреляна. Нам приходится разворачиваться.

Но на обратном пути мы тоже попадаем под обстрел «Градов».

hromadske.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: