Регистрация Войти
Вход на сайт

Сине-желтый флаг стал символом освобождения городов на Донбассе

Сине-желтый флаг стал символом освобождения городов на ДонбассеВ день флага президент пообещал освободить Донецк и Луганск из-под власти бандитов.

Украина 23 августа чтит свой национальный флаг. На Софийской площади в Киеве государственный флаг торжественно подняли в присутствии главных лиц страны.

Президент Петр Порошенко лично поблагодарил двух юных украинцев за искренний патриотизм. 16-летнему Петру Зубару из Донбасса, который прятал сбитый сепаратистами герб Украины, и 10-летнему львовянину Тарасу Кротьку, который отдал свою копилку на покупку бронежилета.

Президент подчеркнул, что под флагом Украины произошла революция достоинства. А за мир на Востоке и единую страну борются люди, которые говорят и на украинском, и на русском языках. Поэтому разделить Украину и нацию - никому не удастся.

"Мы - мирный народ, но готовы платить и платим потом и кровью за право жить под этим флагом, под этим небом и среди этих полей", - заявил Порошенко.

Сине-желтый флаг стал символом освобождения городов на Донбассе, заметил он.

"Государственный флаг вновь гордо реет над Славянском и Краматорском, Лисичанском и Северодонецком, Артемовском и Константиновкой. Мира ждут терзаемые боевиками жители Донецка и Луганска. И я вам обещаю - обязательно дождутся!", - сказал глава государства.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: