Регистрация Войти
Вход на сайт

Режиссер Дэвид Йэтс вернется в мир ''Поттерианы''

24 августа 2014 06:40

Режиссер Дэвид Йэтс вернется в мир ''Поттерианы''Режиссер Дэвид Йэтс снимет сплинн-офф ''Поттерианы''.

В ближайшие два года Дэвид Йэтс будет занят съемками еще одной книги Джоан Роулинг. История расскажет события еще задолго до появления Поттера и его друзей.

Известный британский режиссер Дэвид Йэтс стал постановщиком ленты ''Фантастические звери и места их обитания''. В данный момент киностудия Warner Bros. ведет переговоры по подписанию контракта с 50-ти летним Йэтсом. Официальные представители обеих сторон сообщают о скором завершении сделки. Ранее предполагалось, что режиссером картины будет Альфонсо Куарон. Но он заявил о том, что намерен отдохнуть от широкомасштабных съемок.

Еще в 2013 г. поступила идея об экранизации ''Фантастические звери и места их обитания''. Фильм будет отснят по одноименному роману Джоаны Роулинг. Сюжет расскажет историю книги ''Фантастические звери и места их обитания'' и ее автора Ньюта Скамандера еще задолго до проявления Гарри Поттера. Это учебник, по которому учились волшебники Хогвартса. События в фильме будут происходить в Нью-Йорке.

Премьера фильма состоится 17 ноября 2016 г. В случае успеха, киностудия планирует отснять еще 2 части, сделав полноценную трилогию.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: