Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Началова может стать жертвой собственной груди

12 декабря 2012 14:45

Юлия Началова может стать жертвой собственной грудиОперация по коррекции груди может обернуться печальными последствиями для известной певицы Юлии Началовой.

В одном из интервью она призналась, что поступила необдуманно, когда сделала себе пластику груди – импланты чуть не стоили ей жизни.

«Я поняла, что сделала огромную ошибку», - заявляет Юлия Началова.

Певица отмечает, что у нее никогда даже в планах не было выглядеть, как силиконовая Барби, тем не менее, после того, как на свет появилась ее малышка, певица задумалась о том, что все-таки нужно подкорректировать свой внешний вид.

В итоге новая грудь доставила Юлии массу проблем. Последней каплей стала фотосессия – певица снялась обнаженной. Вернее, не сама фотосессия расстроила ее, а заголовок – «Памела, подвинься!».

«После родов я кормила грудью, и мне было очень важно быстрее прийти в форму, чтобы снова выйти на сцену. Ведь я начала петь очень рано», - говорит Юлия Началова. Действительно, после конкурса «Утренняя звезда» о маленькой Юле заговорили, как о новой знаменитости. Возможно, именно поэтому решение о пластике было быстрым, спонтанным и… необдуманным. К тому же Евгений Алдонин, экс-супруг Началовой, не стал отговаривать певицу от этой сложной операции. Новая грудь вскоре доставила много проблем, а сами импланты стали представлять угрозу жизни.

eurosmi.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: