Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские белые грузовики поехали в Снежное

23 августа 2014 02:19

Российские белые грузовики поехали в СнежноеВ Краснодоне Луганской области разгрузили 35 КамАЗов с российской "гуманитарной помощью", а 16 - направились в Снежное Донецкой области.

Об этом сообщил глава общественной организации "Гражданская инициатива "Права справа" Дмитрий Снегирев.

По его словам, данную информацию ему передали местные жители и члены его общественной организации, которые стали очевидцами происходящего.

"В Краснодоне только что разгрузились 35 КаМАзов с гуманитарной российской помощью на заводе "Юность", а 16 – пошли на Снежное в Донецкую область", - сказал Снегирев. Он отметил, что неизвестно, что именно разгрузили, потому что была организована большая охрана.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: