Регистрация Войти
Вход на сайт

Секс-символ Америки Брэд Питт не может забыть свою первую любовь

23 августа 2014 08:00

Секс-символ Америки Брэд Питт не может забыть свою первую любовьОказывается, Брэд Питт все еще влюблен в Дженнифер Энистон.

Известный голливудский медиум утверждает, что сердце Брэда Питта все еще принадлежит Дженнифер Энистон. Секс-символ Америки не может забыть свою первую любовь.

Экстрасенс Рон Бард раскрыл состояние души Брэда. Согласно его предсказаниям, 50-ти летний актер находится в трудном положении. Он чувствует себя загнанным в угол. Скорее всего, все чувства к Анджелине Джоли давно прошли. Но шесть детей делает его привязанным к Джоли.

Именно Рон еще в 2005 г. поведал Питту о большой любви, когда тот был еще женат на Дженнифер Энистон. А во время съемок ''Мистер и миссис Смит'' Анджелина буквально увела Питта у Энистон. Также, Бард предсказал, что у Питта и Джоли еще будут дети. И не смотря на все душевные терзания, актер останется верен жене.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: