Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Парасюк: "Силы врага преобладают, к террористам постоянно подходит подкрепление"

Владимир Парасюк: "Силы врага преобладают, к террористам постоянно подходит подкрепление"Ситуация в Иловайске очень тяжелая: нет воды и электроэнергии. Большинство жителей уехали, а те, кто остался, прячутся по подвалам, заканчивается продовольствие.

Об этом в своем Facebook написал командир батальона "Днепр-1" Владимир Парасюк.

"Наши батальоны освободили четверть города. Силы врага преобладают, к террористам постоянно подходит подкрепление. По нам все время ведется обстрел из градов и минометов, но наши ребята воюют очень мужественно и квартал за кварталом освобождают город", - написал Парасюк.

По его словам, батальон "Днепр-1" пополнился бойцами из других добровольческих батальонов.

"При освобождении одного из зданий нашли русскую форму. Российских военных здесь достаточно, они уже даже не скрывают откуда приехали. Путлер сколько угодно может доказывать, что он тут ни при чем и на востоке воюют только "апалченцы", но мы, те, кто находится в Иловайске, воочию видим, что это не так. Российские войска присутствуют на нашей земле и воюют они с нами - украинцами. Что это как не вторжение? Что это как не война? ", - написал он.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: