Регистрация Войти
Вход на сайт

Наиболее ожесточенные бои идут вокруг областных центров Донбасса

23 августа 2014 00:10

Наиболее ожесточенные бои идут вокруг областных центров ДонбассаОперация по освобождению Донбасса продолжается.

Самыми горячими точками АТО остаются территории вокруг двух областных центров Донецка и Луганска. Боевики пытаются отбить утраченные позиции в Ясиноватой и Иловайске, которые являются крупными железнодорожными узлами.

Террористы пробуют удержать позиции в городах, где сосредоточена промышленная инфраструктура. Но теряют их, и в ответ безжалостно ее уничтожают. Обстреливают из минометов шахты, заводы, газопроводы, минируют мосты и дороги.

Украинским военным трудно удержать уже освобожденные от террористов территории. Ведь бандформирования постоянно пополняются свежими силами и техникой из России.

"По предварительным данным, террористы главным образом состоят из русских и чеченцев", - заявил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: