Регистрация Войти
Вход на сайт

Пол Маккартни заменит Курта Кобейна в группе «Nirvana»

Пол Маккартни заменит Курта Кобейна в группе «Nirvana»Легендарная американская рок-группа «Nirvana» впервые за 18 лет соберется вместе. Покойного Курта Кобейна заменит музыкант из не менее легендарной группы «The Beatles» - Пол Маккартни.

Такую сенсационную новость сообщило британское издание The Sun.

Издание отмечает, что Маккартни заменит Кобейна для того, чтобы воссоединить оставшихся в живых членов самой известной гранж-группы и спеть с ними лучшие композиции Nirvana. На сцену выйдут гитарист Пэт Смир, басист Крис Новоселич и ударник Дэйв Грол.

Сам Маккартни рассказал, что эту идею ему предложил его старый приятель Грол, который позвал Пола «поджемовать» с друзьями. Когда же солист The Beatles узнал, с кем ему предстоит выступить на одной сцене, он был приятно шокирован. Легендарный певец даже не предполагал, кем были эти ребята, утверждающие, что быть снова вместе впервые за 18 лет великолепно.

Теперь музыкантам предстоит выступить на звездном концерте в Нью-Йорке, посвященном сбору средств для пострадавших от урагана «Сэнди». Стоит отметить, что кроме обновленного состава группы Nirvana, перед поклонниками выступит одна из самых известных британских рок-групп The «Rolling Stones».

eurosmi.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: