Регистрация Войти
Вход на сайт

Техника после парада должна сразу ехать на войну - Яценюк

22 августа 2014 20:12

Техника после парада должна сразу ехать на войну - ЯценюкПремьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что восстановленая военная техника с праздничного парада ко Дню Независимости должна быть направлена в зону боевых действий.

Об этом он сказал в интервью украинским телеканалам, отвечая на вопрос о целесообразности проведения парада ко Дню Независимости.

"Мы приобрели сотни единиц новой техники", - сообщил глава правительства и добавил, что тысячи единиц было восстановлено.

"Вся эта техника, которая восстановлена, которая пройдет по городу Киеву, должна сразу же, в ту же минуту, ехать на войну. Броня должна прикрывать наших героев", - заявил он.

Напомним, ранее спикер СНБО Андрей Лысенко заявлял, что боевая техника, которая примет участие в параде ко Дню Независимости в Киеве, поедет в зону АТО просто из столичного Крещатика.

5.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: