Регистрация Войти
Вход на сайт

Силы АТО действуют по утвержденному президентом плану, - Гелетей

21 августа 2014 21:00

Силы АТО действуют по утвержденному президентом плану, - ГелетейМинистр подчеркнул, что Вооруженные силы Украины действуют в соответствие с утвержденным президентом планом.

Украинская армия не будет менять свою тактику в Донбассе накануне Дня независимости. Об этом заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей.

"Я никогда не акцентировал внимание на каких-то стратегиях той борьбы, которая ведется в Донецке и Луганске. В любом случае, никто не будет делать под праздник какие-то поспешные (действия). Все делается по утвержденному президентом плану, тому плану, который выполняется", - сказал Гелетей.

Напомним, по информации СНБО, с начала антитеррористической операции по 11 августа, в Донбассе погибли 568 украинских военнослужащих.

Также напомним, президент Украины Петр Порошенко утвердил график ротации украинских силовиков в зоне проведения антитеррористической операции.

Говоря о призыве, Порошенко сообщил о внесении изменений в ход третьей очереди мобилизации. "Будут призывать тех, кто имеет военные специальности: спецназовцев, артиллеристов и других военных специалистов", - отметил президент.

news.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: