Регистрация Войти
Вход на сайт

Московские рабочие из-за сине-желтой башни загремели в полицию

21 августа 2014 20:10

Московские рабочие из-за сине-желтой башни загремели в полициюРабочие просто пожалели белой краски.

Рабочих бригады МОЭСК, которые покрасили опору воздушной линии электропередачи на улице Нагорная в цвета флага Украины, доставили в полицию.

Опора должна быть окрашена в корпоративные цвета МОЭСК - синий, желтый и белый. Но неизвестно почему рабочие пожалели белой краски.

Сейчас пятеро рабочих и бригадир находятся в полиции, из-за неправильного окрашивания даже составили административный протокол. Неизвестно, по какой статье административного кодекса будут наказывать работников.

В настоящее время башни линий электропередач оперативно перекрашивают в корпоративные цвета электрической компании.

Напомним, в ночь на 20 августа четверо активистов перекрасили в сине-желтые цвета золотую звезду на шпиле здания на Котельничевской набережной в Москве. Кроме того, на звезду закрепили украинский флаг. Это событие произвело большой переполох в Кремле. "Хулиганов" задержали и им "светит" до трех лет лишения свободы. Именно сейчас ативистов доставили в суд.

А вот в Киеве перекраску звезды в украинские патриотические цвета положительно восприняли - президент Петр Порошенко призвал украинцев вывесить сине-желтые флаги по всему миру.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: