Регистрация Войти
Вход на сайт

Ани Лорак: "Я сделала свой выбор - нести любовь людям через музыку"

21 августа 2014 18:10

Ани Лорак: "Я сделала свой выбор - нести любовь людям через музыку"Певица Ани Лорак написала отрытое письмо, в котором решила расставить все точки над "и" относительно своей гражданской позиции, об этом она написала на своей странице в "Фейсбуке".

"Я пишу это письмо от всей души. Я долго молчала, и, наверное, это было ошибкой, поскольку это молчание использовалось против меня. Теперь я хочу расставить все точки над "и", выразить то, что я действительно чувствую. Последнее время мое имя цинично используется для различных политических и медийных манипуляций. При этом, моя гражданская позиция и остается неизменной: я люблю Украину, и любовь к родине впитала с самого детства. Я родилась в живописном буковинском крае и считаю, что патриотизм человека определяется не словами, а поступками. В течение 20 лет моей творческой деятельности, я прославляю Украину по всему миру, на различных музыкальных конкурсах и фестивалях, получая награды и формируя положительный образ Украины. Моя миссия, как артиста, нести музыку, дарить людям радость", - пишет Лорак.

В письме она отмечает, что она не политик, и никогда не чувствовала амбиций по этому поводу.

"Уверена, что нельзя смешивать эти два понятия: артист и политика. Но сегодня именно политики используют мое имя с целью своих грязных игр.

В тот день, когда, выполняя интернациональный долг в Афганистане погиб мой брат, мое сердце разрывалось на части, я не понимала "за что?" Привезли цинковый гроб, который даже не позволили открыть. Мой выбор был между ненавистью и любовью. Как с этим жить? Я выбрала - любовь. Власть и деньги, какие-то политические игры ... И по сей день я не нашла ответа, за что и ради чего он погиб ...

Я сделала свой выбор - нести любовь людям через музыку. Это всегда было и будет моим выбором: служить людям своим творчеством. Когда я на сцене, меня со зрителями объединяет музыка и любовь. Когда я пою, я пою для всех и не разделяю своего зрителя по национальности и религии, цвету кожи или сексуальной ориентации. Для меня это не черный или белый, это просто люди, которые любят мою музыку, а я пою для них", - отмечает певица.

"Я верю, что хороших людей гораздо больше, чем плохих. И добро рано или поздно побеждает зло!", - пишет она.

Напомним, вчера хакеры взломали сайт певицы.

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: