Регистрация Войти
Вход на сайт

В столице СБУ изъяла тираж печатной антиукраинской продукции

21 августа 2014 17:10

В столице СБУ изъяла тираж печатной антиукраинской продукцииВ Киеве в помещении одной из частных типографий сотрудники СБУ изъяли тираж печатной продукции сепаратистского и экстремистского содержания, сообщает пресс-служба СБУ.

Более двух тысяч экземпляров только что напечатанной газеты "Рабочий класс" правоохранители сняли прямо с конвейера. Изъятое агитационное издание содержит открытые призывы к войне, изменения территориальной целостности и насильственного захвата власти в Украине.

СБУ установила заказчика этой антиукраинской продукции.

Продолжается досудебное расследование уголовного производства, начатого по ч.2 ст.109 (публичные призывы к насильственному изменению или свержению конституционного строя или к захвату государственной власти) Уголовного кодекса Украины.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: