Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские радиостанции убрали с эфира песни российских исполнителей, которые поддерживают политику Путина

22 августа 2014 03:00

Украинские радиостанции убрали с эфира песни российских исполнителей, которые поддерживают политику ПутинаРадиогруппа "ТАВР-Медиа" решила убрать из эфира украинских FM-станций российскую поп-музыку, исполнителями которой являются ярые сторонники Владимира Путина.

Соответствующее заявление радиогруппы распространила пресс-служба Независимой ассоциации телерадиовещателей (НАМ).

Как убеждают в "ТАВР-Медиа", после аннексии Крыма с эфиров их радиостанций исчезли исполнители вроде Валерии, Иосифа Кобзона и других, кто поставил свою подпись под позорной петицией Путина.

В радиогруппе отметили, что в эфире остались только те исполнители, которые сохраняют нейтралитет и не вмешиваются в политику, в частности Земфира, Макаревич и другие.

Авторы заявления отметили, что в праймовых эфирах радиостанций "ТАВР-Медиа" почти нет русской музыки.

"Если обратиться к прайм-тайму радиостанций-лидеров (с 6 до 10 часов утра 20 августа), то видим такую картину:

 

ХИТ FM - 0 произведений;

 

КИSS FM - 0 произведений;

 

"Радио ROKS" - 1 произведение группы "Машина времени";

 

"Радио Relax" - 0 произведений, - говорится в заявлении.

 

При этом представители радиогруппы умолчали о количестве российских исполнителей в эфире "Русского Радио-Украина", отметив лишь, что эфир радиостанции на 60% сформирован из украинских исполнителей. Так же в заявлении не упоминается радиосеть "Мелодия", в эфире которой звучит много песен советских исполнителей.

Напомним, что представитель Госкомтелерадио Богдан Червак заявил об инициативе запретить русскую поп-музыку в эфире украинских FM-станций.

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: