Регистрация Войти
Вход на сайт

У "Одесского стрелка" изъяли поддельные документы АП

12 декабря 2012 01:55
1

У "Одесского стрелка" изъяли поддельные документы АПУ одного из задержанных за стрельбу в помещении кафе-бара в Одессе милиционеры изъяли удостоверение работника администрации президента.

Об этом во вторник сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел, пишет "Украинская правда".

"Во время проведения досудебного расследования правоохранители установили, что задержанный гражданин никогда в администрации президента не работал, удостоверение ему не выдавалось, и оно является фальшивым", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, в результате стрельбы в ночь на воскресенье в Одессе погибли двое посетителей клуба - 24-летний парень и 29-летняя девушка. Еще трое были ранены.

Задержанные оказались жителями Полтавы 1973 и 1977 г.р., они были доставлены в Приморский райотдел милиции, где им было предъявлено обвинение о подозрении в совершении преступления.

Сегодня.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Кость 12 декабря 2012 03:41

З ким не спілкуюсь, всі кажуть, що той "беркут", який затримав дебоширів та відпустив за півгодини до розстрілу, є суками.Але я вважаю що то образа самиць собачого роду. Бо зараз у тих м... була технічна можливість з'ясувати за 5 хвилин, що то бандюки, і що вони володіють законно вогнепальною та травматичною зброєю. Якби беркути не засцяли б перед бандюкськими "ксівами АП" та залишили б протрезвитись в "мавп'ячому закутку" покидьків до ранку, двоє людей би залишились живими (це головне), а АП отримав би свою долю в "общак". Так чи іначе, АП свою долю отримає, а людей не повернеш. В Одесі 90-х, при Карабасі, такий "бєспрєдєл" був неможливий - то наслідки "донбаської окупації".

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: