Регистрация Войти
Вход на сайт

Бизнесмены из Украины, России и стран Запада не хотят возврата к черным дням

20 августа 2014 20:40

Бизнесмены из Украины, России и стран Запада не хотят возврата к черным днямПод обращением подписались 16 бизнесменов.

Основатель международного конгломерата компаний Virgin Group сэр Ричард Брэнсон призвал прекратить конфликт и остановить насилие на Востоке Украины.

Под обращением к сторонам конфликта, которое появилось на сайте бизнесмена, подписалось 15 его коллег из Украины, России и стран Запада.

За мирное будущее в Украине высказались лауреат Нобелевской премии мира Мухаммад Юнус, основатель интернет-гиганта eBay Джефф Сколла, российский ресторатор Аркадий Новиков, председатель правления Института современного развития России Игорь Юргенс, основатель онлайн-приложения WhatsApp Ян Кум, соучредитель платежной системы PayPal Максимилиан Левчин и т.д.

Представители бизнес-элиты отметили, что "одним из самых ярких моментов нашей жизни был демонтаж Берлинской стены и окончания холодной войны. Никто не хочет возвращения до тех черных дней. Как неравнодушные бизнес-лидеры из России, Украины и стран Запада мы призываем наши правительства пойти на компромисс и найти мирное решение нынешнего конфликта", - говорится в обращении.

virgin.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: