Регистрация Войти
Вход на сайт

Савченко заверила, что готова терпеть, сколько будет необходимо

20 августа 2014 20:00

Савченко заверила, что готова терпеть, сколько будет необходимоГлава МИД Павел Климкин и похищенная и арестованная в России летчица Надежда Савченко обменялись письмами.

Об этом рассказал сам министр в Twitter`е. Климкин написал Савченко*, что она - "надежда Украины на победу нашего и духа" и пообещал работать над тем, чтобы освободить ее из неволи. В своем ответе, написанной на обороте письма министра, Савченко заверила, что готова терпеть, сколько будет необходимо.

"Но мне бы очень хотелось быть с моим народом в бою и в борьбе", - написала похищенная летчица. Савченко похитили на Донбассе боевики, а впоследствии выяснилось, что она находится под арестом в России по обвинению в причастности к убийству российских журналистов.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: