Регистрация Войти
Вход на сайт

На месте расстрела колонны беженцев невозможно проводить спасательную операцию

20 августа 2014 19:00

На месте расстрела колонны беженцев невозможно проводить спасательную операциюСилы АТО оттесняют террористов с места расстрела колонны беженцев на Луганщине.

Об этом сообщил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве.

По его словам, на месте расстрела колонны беженцев невозможно пока что проводить спасательную операцию.

«Хотя она там будет не спасательная, а просто поисковой», - сказал Лысенко, добавив, что «если мы сейчас туда отправим людей, они также погибнут на том месте».

«Поэтому мы сейчас проводим операцию по оттеснению террористов из этого района», - подчеркнул он.

Как сообщалось, 18 августа утром пророссийские боевики из минометов и установок "Град" расстреляли колонну беженцев, которых пытались вывезти из района боевых действий украинские силовики. Сейчас есть информация о 17 погибших, шести раненых, из которых трое ранены тяжело. Из-за постоянных обстрелов террористов провести расследование трагедии пока что невозможно.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: