Регистрация Войти
Вход на сайт

Силовики продолжают освобождать Луганск

20 августа 2014 18:50

Силовики продолжают освобождать ЛуганскОперация усложняются применением террористами тяжелого вооружения.

На брифинге Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко заявил, что большая часть Луганска, которую штурмует спецназ без использования артиллерии, уже под контролем силовиков.

Действия подразделений в Луганске усложнено применением боевиками тяжелой артиллерии. Так, наемники чеченской национальности продолжают обстрелы территории города с применением установок "Град", установленных в восточных кварталах города.

Кроме того, на других участках антитеррористической операции продолжаются боевые столкновения в районах населенных пунктов Иловайск, Ясиноватая и Саур-Могилы. Параллельно украинские военные проводят рейдовые действия по направлению Иловайск-Зугрэс в Донецкой области.

rnbo.gov.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: