Регистрация Войти
Вход на сайт

На реабилитацию и протезирование участников АТО государство выделило 230 млн грн

На реабилитацию и протезирование участников АТО государство выделило 230 млн грн230 миллионов гривен выделено на реабилитацию и протезирование участников АТО. Об этом сообщил директор Военно-медицинского департамента Министерства обороны Украины полковник медицинской службы Виталий Андронатий в эфире "112 канала", передает корреспондент УНН.

"Насколько я слышал в беседах с Минсоцполитики и тому подобными, на это дело - реабилитацию инвалидов, протезирование уже выделенные государством средства - 230 миллионов", - рассказал представитель ведомства.

Также в Министерстве обороны уверяют, что до конца недели участники АТО будут обеспечены обезболивающими препаратами, а в течение 2-3 недель - противогангренозными.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: