Регистрация Войти
Вход на сайт

Нашу планету может постигнуть серьезная эпидемия

20 августа 2014 05:40

Нашу планету может постигнуть серьезная эпидемияУченые утверждают, что нашу планету может постигнуть серьезная эпидемия.

Такую теорию еще в 2003 г. предложил Стивен Хокинг. По мнению ученого, человечеству необходимо оставить Землю из-за надвигающегося вируса. Уже несколько лет подряд в Якутске проходят международные конференции, посвященные глобальному потеплению.

В этом году здесь представили шокирующие предположения о том, что потепление может спровоцировать ряд экологических проблем, катастроф и развитие паразитной экологии. А это в свою очередь может спровоцировать эпидемию целого ряда иммунных заболеваний.

Ученые из США, РФ, Японии, КНР, Швейцарии и Нидерландов рассматривали проблемы глобального потепления и серьезные изменения погоды. Также, они обсудили значение экосистемы постоянной мерзлоты и существенные изменения климата в тихоокеанском регионе.

Ученые пришли к выводу, что вечная мерзлота уже поддалась влиянию климата. И под воздействием высоких температур, начинается процесс таяния льда. Исследователи надеются, что перепад температуры не повлияет на более большие глубины и уровень снега останется в пределах нормы.

Но если этот процесс все же продолжится - планету ожидает катастрофа. Таинье мерзлоты может поспособствовать росту инфекционных заболеваний. Сначала среди жителей тех регионов, а далее может распространиться по всем континентам.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: