Регистрация Войти
Вход на сайт

В МВД уже идентифицировали более 3000 террористов

19 августа 2014 21:20

В МВД уже идентифицировали более 3000 террористов1800 диверсантов причастны к банд на Луганщине.

Правоохранители установили лица более 3000 членов террористических "ДНР" и "ЛНР".

Об этом сообщил советник главы министерство внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Благодаря оперативно-поисковым мероприятиям уже установлено более 1800 лиц, причастных к трем основным террористическим бандам в Луганской области: гражданина Мозгового, гражданина Болотова и гражданина Козицина", - сказал Шкиряк.

По его словам, в группировке Болотова уже идентификовано более 700 диверсантов, Козицина - свыше 500, Мозгового - более 400.

Шкиряк также сообщил, что общее количество идентифицированных на Донетчине боевиков составляет более 1500 человек, относятся к трем основным группировкам: руководителя "оплотовцев", "премьер-министра" "ДНР" Александра Захарченко и Игоря Безлера.

mvs.gov.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: