Регистрация Войти
Вход на сайт

Мирон Маркевич рассказал о завтрашней игре с "Хайдуком"

19 августа 2014 20:40

Мирон Маркевич рассказал о завтрашней игре с "Хайдуком"Наставник "Днепра" рассказал о проблемах команды перед матчем с хорватскими "разбойниками".

Пресс-конференция тренера "Днепра" Мирона Маркевича перед матчем с "Хайдуком" в Лиге Европы была короткой. Мирону Богдановичу хватило десяти минут, чтобы утолить информационный голод журналистов.

Вашему вниманию ключевые тезисы Маркевича накануне первого матча с "разбойниками".

О Коноплянке: Мениск это мениск. Пока сложно сказать, когда Женя сможет нам помочь.

О Милевском: Во-первых, не знаю, будет ли он играть с самого начала. Вы все знаете его возможности, хороший нападающий. В каком он сейчас состоянии - вопрос, но Милевский это Милевский.

О "Хайдуке": Команда очень хорошая. Мне нравятся Сушич и Анджелкович - футболисты, которые играют в середине поля. Они ведут всю игру и с ними надо быть очень внимательными.

О Шахове: Заменит ли один Женя другого? У них немного разные позиции. Шахов - центральный полузащитник, а Коноплянка действует на фланге.

О травмированных: К сожалению, так складывается ситуация, что мы никак не можем собрать полный состав. То не было Ротаня и Стринича, то выбыли Коноплянка и Матеус. Есть головная боль у меня, но будем как-то выходить из ситуации.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: