Регистрация Войти
Вход на сайт

В ГПУ назвали области, в которых больше всего уклонистов

19 августа 2014 16:30

В ГПУ назвали области, в которых больше всего уклонистовВ течение апреля-августа этого года выявлено более тысячи разного рода нарушений, совершенных военнообязанными лицами. Большинство из этих нарушений - уклонение от призыва по мобилизации. Об этом во время брифинга сообщил спикер ГПУ Юрий Бойченко.

По словам представителя ГПУ, наибольшее количество таких уголовных производств открыто в Одесской области, Днепропетровской и Херсонской.

Он также сообщил, что по результатам расследования в суд направлены материалы 26 уголовных производств, в которых в шести уже вынесены обвинительные приговоры. Таким образом из тысяч тех, кто отказывается быть принудительно мобилизованным, лишь в шести случаях суд признал уклонистов виновными.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: