Регистрация Войти
Вход на сайт

Силам АТО закупили зимнюю форму

19 августа 2014 10:13

Силам АТО закупили зимнюю формуУкраинская армия закупила все необходимое на случай, если силовая операция на востоке страны будет продолжена зимой. Об этом сообщает УНН со ссылкой на заявление спикера информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрея Лысенко.

По его словам, часть теплых вещей для военнослужащих уже направлена в части. «Мы уже готовимся — не тогда, когда зима придет. На всякий случай, если нам придется вести боевые действия в условиях прохлады, дождей и так далее, мы уже будем к этому готовы», — подчеркнул он.

В конце июля премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщал о планах правительства выделить деньги на подготовку военных, находящихся в зоне силовой операции, к зиме. Он заявлял, что девять миллиардов гривен (более 24,3 миллиарда рублей) будет выделено на нужды армии и, в частности, на повышение зарплат военнослужащих.

В середине июля глава правительства также предлагал сократить социальные расходы и перенаправить их на финансирование армии и обеспечение обороноспособности Украины.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: