Регистрация Войти
Вход на сайт

В Броварах пьяный мужчина упал на стенд “Небесной сотни”

19 августа 2014 08:26

В Броварах пьяный мужчина упал на стенд “Небесной сотни”Милиция расследует повреждение стенда героям “Небесной сотни” в Броварах. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВДУ в Киевской области.

По данным правоохранительных органов, свидетели повреждения стенда сообщают, что виновником этого стал мужчина, который под алкоголем не устоял на ногах и завалился на стенд с фотографиями погибших героев.

В связи с этим, местная милиция собирается расследовать этот поступок и уже готова обвинить мужчину в совершении правонарушения ч.1 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) и ч.1 ст.296 (хулиганство).

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: