Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские военные не церемонятся с боевыми частями армии России

19 августа 2014 01:00

Украинские военные не церемонятся с боевыми частями армии РоссииПодразделения Вооруженных сил Украины столкнулись в Антрацитовском районе Луганской области с боевыми частями армии Российской Федерации.

Об этом Gazeta.ua сообщил боец 11-го батальона ВСУ, который дислоцируется на Луганщине.

Военный, в частности, отметил, что на территории Донецкой области его подразделение воевало против отрядов боевиков, которые состояли частично из российских и чеченских наемников и местных криминальных элементов.

"Если под Дебальцево мы вели боевые действия против смеси российских, чеченских боевиков и уголовников, которые воевали порой не слишком профессионально, то под Антрацитом имеем дело с опытными военными из России", - отметил участник АТО.

По его словам, у россиян на вооружении тяжелая бронетехника, БТРы и системы "Град".

Он также рассказал, что на Луганщине зафиксировано немалое количество представителей так называемого "Всевеликого войска донского", которые воюют против Украины.

"Это казачки российского атамана Николая Козицына. Они сосредоточены преимущественно в районах Красного Луча, Краснодона. Но украинские военные с ними не церемонятся", - заявил боец.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: