Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Кабаненко: "Россия использует запрещенные методы и способы ведения войны"

Игорь Кабаненко: "Россия использует запрещенные методы и способы ведения войны"Террористы применяют на Донбассе оружие российского производства, в частности то, которое запрещено международными конвенциями.

Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказал заместитель министра обороны Украины Игорь Кабаненко.

"Российская Федерация использует запрещенные международными конвенциями методы и способы ведения войны, что фактически является военным преступлением, который должен расследовать суд в Гааге", - отметил он. По его словам, применяются, в частности, новейшие системы вооружения, в том числе БТР-82, модернизированное танковое оружие, стрелковое вооружение, системы противовоздушной обороны.

"Это оружие производства Российской Федерации. Его невозможно купить на рынке или в магазине. Это государственная политика, которая используется по отношению к Украине ", - сказал представитель Минбороны. Кабаненко рассказал, что бронетанковая техника используется в том числе для того, чтобы испытать ее на украинской территории.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: