Регистрация Войти
Вход на сайт

Силы АТО изменили тактику

19 августа 2014 00:00

Силы АТО изменили тактикуНовая тактика направлена на перекрытие каналов поставок оружия и живой силы террористам.

Новая тактика проведения АТО на Донбассе направлена на перекрытие каналов поставок оружия и живой силы террористам и на то, чтобы разделять и уничтожать их силы.

Об этом в эфире программы" Свобода слова" на телеканале ICTV в понедельник вечером сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Сегодня было принято решение об изменении тактики ведения боевых действий, она заключается в том, чтобы перерезать каналы поставок оружия и живой силы. Разделить те сектора, которые занимают террористы, на отдельные сектора, и за каждым сектором закрепить боевое группировки, которые будут отвечать за его локализацию и уничтожение", - заявил Лысенко.

В частности, он отметил, что ранее такой тактики не было, так как целью АТО было сужение кольца вокруг террористов.

"Сейчас мы их (террористов) сконцентрировали в отдельных ячейках, и есть необходимость изменить эту тактику. Президент эту тактику одобрил, и она будет применяться", - пояснил Лысенко.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: