Регистрация Войти
Вход на сайт

Жительница Феодосии продала своего новорожденного за $ 54 тыс.

11 декабря 2012 21:45

Жительница Феодосии продала своего новорожденного за $ 54 тыс.В Феодосии молодая мама продала свою новорожденную дочь за $ 54 тысячи. Женщину задержали, ей грозит срок до 15 лет лишения свободы.

Об этом со ссылкой на пресс-офицера Феодосийского городского управления милиции Екатерину Гордееву сообщает корреспондент УКРИНФОРМа.

"Молодая мать и ее бабушка решили избавиться от новорожденного ребенка, найдя покупателей в Германии", - рассказала она.

По словам Гордеевой, 10 декабря женщина выписалась из роддома и успела получить деньги за своего ребенка. Но уехать далеко ему не удалось: она была задержана сотрудниками сектора по борьбе с торговлей людьми и преступлениями в сфере нравственности Феодосийской милиции и следователями Следственного управления крымского главка МВД.

Сейчас новорожденная девочка находится в больнице, ее дальнейшую судьбу будут решать органы опеки.

Злоумышленницы задержаны и содержатся в Симферопольском СИЗО. Ведется досудебное следствие по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 15 и ч. 3 ст. 149 УК Украины - торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до 15 лет.

ukrinform


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: