Регистрация Войти
Вход на сайт

В Севастополе оккупационная власть не озабочена чистотой улиц

18 августа 2014 23:10

В Севастополе оккупационная власть не озабочена чистотой улицЧиновники еще месяц назад обещали городу роботизированные машины, однако их до сих пор никто не видел.

В "российском" Севастополе оккупационная власть не озабочена чистотой улиц, а в некоторых районах города скопились уже целые горы мусора.

Еще неделю назад так называемый "заместитель губернатора" Севастополя Атаманцев Андрей пообещал журналистам, что парк ЖКХ пополнится еще пятью роботизированными мусоросборщиками российского производства, однако новинку пока что почти никто из горожан не видел.

По словам Атаманцева, в июле должны были закупить около десятка российских роботизированных мусоросборников "Шмель-2000, а в мае Москва подарила Севастополю 31 машину для нужд ЖКХ.

И пока "чиновники" ждут роботов, севастопольцы в соцсетях возмущаются, что на улицах продолжают лежать горы мусора, который не спешат убирать даже дворники.

krymr.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: