Регистрация Войти
Вход на сайт

Дана Борисова попалась на лжи

19 августа 2014 07:20

Дана Борисова попалась на лжиТелеведущая Дана Борисова опубликовала в сети неправдивую информацию о себе.

Дана Борисова, 38-летняя российская телеведущая, для того, чтобы завоевать внимание она готова пойти на ложь. Совсем недавно в сети попали фото обнаженной Борисовой. Девушка утверждала, что ее обиженный бойфренд таким образом решил поквитаться и отомстить ей. Правда, журналисты не очень поверили такой версии и утверждают, что это очередной пиар ход звезды.

А на днях Дана опубликовала новости относительно ее будущих телепроектов. Она порадовала своих поклонников тем, что ее пригласили вести передачу на телеканале ''Домашний''. Кроме этого, вместе с ней якобы появится в прямом эфире известная писательница - Дарья Донцова. Борисова даже разместила в соцсетях фото и подписала, что ожидает ефир и не может дождаться встречи с Донцоваой.

Правда, продюсеры канала и сами не знают кого они утвердят на роль ведущей будущего шоу. В данный момент все еще продолжается кастинг, а Дана – лишь одна из претенденток. Скорее всего, Борисова пошла на такой ход ради очередного пиара. Но таким образом девушка обманывает своих поклонников и теряет их доверие.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: