Регистрация Войти
Вход на сайт

Елена Исинбаева назвала дочку Евой

19 августа 2014 07:00

Елена Исинбаева назвала дочку ЕвойЕлена Исинбаева недавно впервые стала мамой и назвала дочку Евой.

Елена Исинбаева, гордость российского спорта, чемпионка в прыжках с шестом, 28 июня этого года, как известно, впервые стала мамой. Она родила дочь в Монако, там же находится с девочкой и сейчас, кроме того, там состоялись и крестины малышки.

Как известно, Елена не хотела называть имя своей дочери до крестин, но они прошли, и на днях спортсменка все же рассекретила, как назвала девочку, отцом которой, напомним, является 23-летний спортсмен Никита Петинов. Счастливая мама поведала общественности, что ребенка назвала Евой. Они пока не планируют возвращаться в родной для Исинбаевой город, Волгоград, где малышку ждет бабушка, мать спортсменки, и тетя.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: