Регистрация Войти
Вход на сайт

Вместе со своим подопечным погиб командир 73-го морского центра "Спецназ" Алексей Зинченко

17 августа 2014 21:10

Вместе со своим подопечным погиб командир 73-го морского центра "Спецназ" Алексей ЗинченкоВ воскресенье, 17 августа, в бою за Украину погиб командир 73-го морского центра "Спецназ", капитан 2-го ранга Алексей Зинченко. Об этом на своей страничке в "Фейсбуке" написал народный депутат Олег Ляшко.

- В бою за спины солдат он не прятался, а выполнял боевые задачи вместе с ними. К сожалению, в борьбе погибают лучшие сыны Украины, - написал депутат.

По данным соцсетей, Зинченко погиб вместе со своим подопечным в окрестностях Донецка.

Напомним, 73-й морской центр специального назначения - часть специальной разведки Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины, создана на базе бывшей седьмой отдельной бригады СПО ВМС Украины. Базируется в городе Очаков Николаевской области в воинской части №1594.

Подразделение основано более 60 лет назаж. Является элитным в Вооруженных Силах Украины и предназначено для проведения разведывательных мероприятий; осуществления диверсий, минирования и разминирования; захвата объектов, в том числе и кораблей противника.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: