Регистрация Войти
Вход на сайт

Билеты в рай или ад по разумным ценам

11 декабря 2012 18:15

Билеты в рай или ад по разумным ценамС приближением «конца света», который наиболее экзальтированные люди ждут 21 декабря, появляется все больше различных коммерческих предложений. В частности, многие турфирмы предлагают желающим приобрести туры «на край света». Предлагаются в интернете и наборы для выживания во время конца света — мужской, женский и детский. Если в женский набор входит бутылка шампанского, то в мужском ее заменили на водку. Кроме спиртного, в набор входит перочинный нож, сухари, вермишель быстрого приготовления, презервативы, шампунь, мыло, расческа, сухое горючее, веревка, фонарик и спички. Детский укомплектован пеленками, игрушками, шоколадом, соком, йодом, зеленкой. Обойдутся такие наборчики в 164-287 гривен.

С креативным предложением выступил еще один сайт, который предлагает ни много ни мало приобрести билеты в ад или рай.

Надпись на сайте гласит: «Поторопитесь! Количество мест ограничено!». «Всего» за 120 гривен покупателю предлагается пакет «Рай — All Inclusive». В него, как объяснили «ФАКТАМ» сотрудники сайта, входят сертификат, удостоверяющий внесение имени покупателя в «Книгу Света», и резервирование места в раю, а также билет на полет в рай первым классом, удостоверение, с которым можно спокойно перемещаться по раю и, конечно же, путеводитель по райским кущам.

Желающим попасть в преисподнюю придется выложить на 30 гривен больше. Разницу в ценах объясняют тем, что в аду клиента поджидает веселая компания, и там будет комфортнее людям, которые предпочитают жаркие страны. В пакет «Ад — All Inclusive» входят не только сертификат, удостоверяющий внесение имени в «Скрижали Сатаны», и резервирование места в аду, но и билет на свободное падение в ад, удостоверение личности, позволяющее свободно перемещаться по территории преисподней. Кроме того, каждый желающий попасть в пекло получит путеводитель по этому жаркому местечку, из которого можно почерпнуть полезную информацию для выживания здесь.

Услуги вип-рая и вип-ада, к нашему удивлению, сайт не предлагает — на том свете, дескать, демократия.

— Для оплаты выбранного пакета услуг понадобится банковская карта, открытая для проведения оплаты, а также будут отсутствовать лимиты суммы или ограничение-запрет на онлайн-покупки, — говорят сотрудники сайта. — Мы так уверены в том, что предлагаем, что на каждую путевку даем стопроцентную гарантию возврата денег в случае непопадания в выбранное клиентом место на том свете.

И хотя эта акция предназначена для поднятия настроения, уже нашлось около сотни желающих приобрести билеты в рай или ад в один конец.

Напомним, что согласно календарю древних индейцев майя, 21 декабря 2012 года закончится так называемый цикл длинного счета эры Пятого Солнца, который начался в августе 3114 года до нашей эры. Именно на этой дате заканчивается календарь майя. Это и дало толчок к появлению слухов, что таким образом древние индейцы предупреждали потомков о конце света. Пока опровержения церкви, авторитетных астрологов, НАСА, МЧС и прочих компетентных в вопросах конца света органов убедили не всех жителей Земли. И Украина не исключение.

fakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: