Регистрация Войти
Вход на сайт

Действия правительства не должны совмещаться со злостью - Макаревич

18 августа 2014 06:30

Действия правительства не должны совмещаться со злостью - МакаревичРоссийский оппозиционный музыкант Андрей Макаревич считает, что действия правительства можно одобрять или нет, но они не должны совмещаться со злостью.

Об этом он написал в своем блоге.

"Вот что я вам скажу, господа. Можно иметь любое мнение по любому поводу. Можно одобрять или не одобрять действия правительства твоей страны и действия правительств других стран. Но. Ни одно доброе дело несовместимо ни с ненавистью, ни со злобой, ни с ложью. Доброе дело просто не предполагает этих состояний. И когда человек бесится, врет и хамит - он просто неуверенный в себе,и в том, во что ей приказывают верить", - считает музыкант.

Напомним, после того, как Макаревич посетил Донбасс, на него посыпались обвинения со стороны коллег и простых россиян, которые, к тому же, посоветовали ему не ехать в Крым с концертами.

espreso.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: