Регистрация Войти
Вход на сайт

Евгений Рыбчинский: "Наши артисты ездят в Россию. А что, кто-то оглашал войну?"

17 августа 2014 01:00

Евгений Рыбчинский: "Наши артисты ездят в Россию. А что, кто-то оглашал войну?"Россия - большой рынок для украинских артистов.

Об этом в интервью «Главкому» сказал известный украинский поэт, композитор и продюсер Евгений Рыбчинский.

«Что касается того, что наши артисты ездят в Россию. А что, кто-то оглашал войну?», - отметил он.

«Если мы не хотим, чтобы артисты ездили туда на заработки, не получали там каких-то премий, мы должны создавать условия, при которых они будут иметь возможность зарабатывать тут».

Напомним, накануне концерта украинской певицы Ани Лорак в одном из одесских ночных клубов около двух сотен евромайданивцев наведались в заведение с требованием запретить выступление. Причина - Лорак не отказалась от российской премии во времена кровавых событий на Майдане и негативно высказывалась о ситуации в Украине.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: