Регистрация Войти
Вход на сайт

Появились первые жертвы очереди на Керченской переправе

16 августа 2014 23:30

Появились первые жертвы очереди на Керченской переправеНа керченской переправе в очереди умер житель Брянска. А женщине, которая пыталась проехать без очереди разъяренные водители проломили голову.

В Керчи, в очереди на паромную переправу умер от инфаркта мужчина 1956 года рождения. Трагедия произошла сегодня утром.

Житель города Брянска не выдержал утомительного ожидания многочасовой очереди и умер от сердечного приступа. Как сообщили медики Скорой помощи, вызов поступил около 8 часов утра. На переправу выехали две машины "скорой", в том числе первая реанимационная бригада, но спасти мужчину не удалось. Он скончался до приезда медиков.

На Керченской переправе была избита женщина, которая пыталась проехать без очереди. После конфликта с другими путешественниками женщина на машине скорой помощи была доставлена в травмпункт с раной головы, пишет Газета.ru.

По данным издания, стычки с водителями, которые не хотят стоять в многочасовой очереди на паром, происходили и раньше, однако до этого они ограничивались словесными перепалками. При этом, несмотря на присутствие в порту «Крым» сотрудников полиции и ГИБДД, ожидающие паром автомобилисты самостоятельно контролируют ситуацию, тщательно проверяя документы у льготных категорий граждан.

Как сообщает Единая транспортная дирекция, сегодня ожидание загрузки на паромы со стороны порта «Крым» составляет до 40 часов. По данным оперативного дежурного в настоящее время в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают 570 автомобилей, в порту «Крым» порядка 2 300 машин.

kerch.fm


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: