Регистрация Войти
Вход на сайт

Реальный масштаб эпидемии лихорадки Эбола недооценен

16 августа 2014 20:12

Реальный масштаб эпидемии лихорадки Эбола недооцененЭксперты ВОЗ высказали мнение, что реальный масштаб эпидемии лихорадки Эбола серьезнее, чем считается.

По последним данным, известно о 1060 смертях и около 2 тыс. случаях заражения вирусом Эбола, что делает нынешнюю вспышку эпидемии самой большой в истории. Но цифры могут быть приуменьшены, считают в ВОЗ. В организации также сообщили, что вскоре станет возможным получать информацию о случаях заражения в режиме онлайн. Это будет осуществляться с помощью программного обеспечения, которым Американский Центр по контролю и профилактике заболеваний снабдит страны, наиболее пострадавшие от вируса.

Вместе с тем, риск заразиться вирусом во время авиаперелетов крайне низкий, заявила глава Глобальной сети оповещения и реагирования ВОЗ Исабель Нутталл. Она пояснила, что вирус Эбола не передается воздушно-капельным путем.

likar.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: