Регистрация Войти
Вход на сайт

Новейшие бронированные медицинские машины будут предоставлены силовикам

15 августа 2014 19:50

Новейшие бронированные медицинские машины будут предоставлены силовикамПервую партию машин армия получит в октябре.

Вооруженные силы Украины, после прохождения государственных испытаний, получат новые бронированные медицинские машины на базе БТР-4.

Машины, которые получили обозначение БММ-4С, оборудованы всем необходимым для оказания срочной медицинской помощи прямо на поле боя, что позволит спасти жизни многим военнослужащим. Так, в машине предусмотрена установка медицинского оборудования, носилок, контейнера для медикаментов, мест для систем искусственного дыхания, дефибрилляции и переливания крови.

Кроме того, машина имеет боевое отделения для обороны, а достойный уровень бронирования позволяет проводить эвакуацию раненных с переднего края огневого соприкосновения.

БММ-4С будут производить на мощностях ДП "Харьковский завод специальных машин", первая партия должна поступить в войска в октябре.

ukroboronprom.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: