Регистрация Войти
Вход на сайт

Николаевский экс-миллиционер продал корову и купил себе бронежилет

15 августа 2014 02:11

Николаевский экс-миллиционер продал корову и купил себе бронежилетВоевать Коверзюк решил почти сразу, как только на востоке стало неспокойно. Однако из-за возраста военком всякий раз отказывал ему в этом. И только после повышения возраста мобилизации бывший начальник районной милиции смог осуществить задуманное.

Но перед тем как отправиться на полигон в Николаевскую область, где проходит подготовка бойцов, наш герой решил продать свою корову. Односельчане было подумали, что на вырученные деньги Коля собирается купить себе полную экипировку - форму, надежный бронежилет.

Но как рассказал нам сам воин, он просто не мог оставить свою Зорьку без присмотра.

- Корову я продал, так как жена боится крупных животных, а кроме меня доить ее некому, - поделился Коверзюк. - Все происходило очень быстро: утром позвонили из военкомата и дали два часа на сборы, так что покупателей пришлось искать в авральном режиме.

Жена "призывника" Татьяна вздыхает: такой ухоженной коровы, как у них, ни у кого в селе не было.

- Зорька у нас появилась два года назад, - вспоминает женщина.- Коля выходил и выкормил ее самостоятельно. Из ее молочка и творог хороший, и сметана. А еще недавно она отелилась.

Кормилицу отдали знакомым из соседнего села, благо там тоже дойкой занимается мужчина, а Зорька уже привыкла к сильным мужским рукам.

На вырученные деньги супруга Николая установила окна и двери в летнюю кухню.

Сейчас бывший милиционер находится на двухнедельных учениях, а после его должны отправить в зону АТО. За неделю освоил управление танком и говорит, что утрет нос молодым солдатам.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: