Регистрация Войти
Вход на сайт

Робин Уильямс появится в культовой компьютерной игре

15 августа 2014 06:30

Робин Уильямс появится в культовой компьютерной игреСоздатели одной из наиболее популярных компьютерных игр решили почтить память о Робине Уильямсе.

Создатели World of Warcraft почтят память их звездного игрока Робина Уильямса. Скоро он появится в сюжетной линии как неигровой персонаж. Компания Activision Blizzard решила почтить память комика и актера.

Напоминаем, что сам Робин неоднократно сообщал о своей любви к данной игре. Актер любил '' посидеть'' на сервере Mannoroth. Его любимой частью был приключенческий цикл The Legend of Zelda от Nintendo. Он даже дал имя своей дочери в честь принцессы Зельды.

Один из гейм-дизайнеров игры MMORPG - Чадд Нервигг сообщил, что скоро поклонники WoW встретятся с Уильямсом в игре. ''Вы подарили нам столько радости, и мы надеемся, что и наш мир сумел порадовать вас'', — добавил Чадд.

Уильямс также снимался в рекламных роликах, посвященных выпускам The Legend of Zelda. Надеемся, что в игре Робин обретет желанное счастье и покой.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: